I CONCURSO GASTRONÓMICO «SABOR A ANDALUCÍA»

ANDALUCIA 1-01

Os presentamos el I concurso Gastronómico IES El Picacho «SABORES A ANDALUCÍA»,
en el que participaron alumnos y alumnas de los ciclos formativos de grado medio y superior de Hostelería y Turismo (Servicios en Restauración, Cocina y Dirección de Cocina).
En esta primera edición se presentaron platos en el que se resaltaba la temática andaluza. Los alumnos y alumnas  demostraron sus dotes de cocineros y dejaron al jurado con un buen sabor de boca. ¡¡Enhorabuena a todos los participantes!!!
Los premios a los mejores platos fueron :
1er premio :Berza Andaluza (Virginia Torrecilla. Y Javier Ballesteros.)
2º Premio: Sopa de galera (Javier Berna)
3er Premio: Rape a la marinera (Juan Antonio Márquez)
Aquí os dejamos algunas fotos del evento.
 EN LA COCINA:
IMG-20180302-WA0025 IMG-20180302-WA0026 IMG-20180302-WA0030 IMG-20180302-WA0031 IMG-20180302-WA0032 IMG-20180302-WA0038 IMG-20180302-WA0039 IMG-20180302-WA0041 IMG-20180302-WA0063 IMG-20180302-WA0074 IMG-20180302-WA0077

EN EL RESTAURANTE:

IMG-20180302-WA0040 IMG-20180302-WA0042 IMG-20180302-WA0043 IMG-20180302-WA0061 IMG-20180302-WA0060 IMG-20180302-WA0044 IMG-20180302-WA0045 IMG-20180302-WA0046 IMG-20180302-WA0047 IMG-20180302-WA0048 IMG-20180302-WA0049 IMG-20180302-WA0051 IMG-20180302-WA0052 IMG-20180302-WA0053 IMG-20180302-WA0055 IMG-20180302-WA0056 IMG-20180302-WA0057 IMG-20180302-WA0058 IMG-20180302-WA0059 IMG-20180302-WA0062 IMG-20180302-WA0064 IMG-20180302-WA0065

También te podría gustar...